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Frutados e refrescantes, os vinhos brancos e rosés trazem o frescor da primavera, servidos em temperaturas mais baixas. De corpo mais leve, harmonizam com carnes brancas, frutos do mar e preparações a base de peixes e queijos leves.
Entre as indicações de vinho branco está o Herdade do Rocim Branco 2015 (R$ 109,00), feito com as uvas Antão Vaz, Roupeiro e Arinto, é um vinho complexo e elegante, ao mesmo tempo, fino e fresco, ideal para ser apreciados em diversas ocasiões.
Entre os rosés, está o recém-lançado La Vie em Rose Brut Rosé (R$130,00), produzido pelo Château Roubine é um vinho francês do tipo espumante, feito com as uvas Grenache, Syrah e Cinsault. Delicado, refrescante e equilibrado, tem boa acidez, é ideal para acompanhar entradas leves.
Os tintos leves, como os feitos com a uva Pinot Noir, também são uma ótima pedida para acompanhar as refeições e happy hours, se servidos na temperatura correta. Entre as sugestões estão 006 Riverside Estate Pinot Noir 2015 (R$ 83,00) e o Subsollum Pinot Noir 2013 (R$ 133,00).
006 Riverside Estate Pinot Noir 2015 (R$ 83,00) Carmel Road Pinot Grigio 2015 (R$ 189,00) Château Roubine Cru Classé Rosé 2014 (R$ 176,00) Fantini Montepulciano d’Abruzzo “Cerasuolo” DOC 2016 (R$ 80,00) Founders’ Estate Chardonnay 2013 (R$ 109,00) Franciacorta Gran Cuvée Rosé Brut DOCG 2009 (R$ 433,00) Friulano DOP 2014 (R$ 211,00) Garzón Reserva Marselan 2015 (R$ 106,00) La Vie em Rose Brut Rosé (R$130,00) Montcharme Grande Réserve Rosé 2015 (R$ 73,00) Pour Ma Gueule Blend 2015 (R$ 87,00) Rocim Branco 2015 (R$ 109,00) Subsollum Pinot Noir 2013 (R$ 133,00) Syrtis Bianco IGT 2014 (R$ 88,00) Talinay Chardonnay 2013 (R$ 230,00) Veuve Ambal Méthode Traditionelle Blanc de Blancs Ice Demi-Sec (R$ 88,00) Viña Laroche Pinot Noir 2015 (R$ 77,00)
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